Europei di calcio 2004
EUROPEI DI CALCIO 2004 | PORTOGALLO | CALENDARIO | SQUADRE  
MENU
Euro 2004
~Home
Fifa World Player
~Calendario
Europei di calcio 2004
~Stadi
Pallone d'oro
~Statistiche
Italia europei 2004
~Siti Partner
Foto stadi portoghesi


LINK D'INTERESSE
Link interessanti
~Internet
Crea il tuo sito
~Crea la tua maglietta
Crea il tuo sito
~Cinema
Cinema


SQUADRE
Nazionali europee
~Bulgaria
Foto Bulgaria 2004
~Croazia
Foto Croazia 2004
~Danimarca
Foto Danimarca 2004
~Francia
Poster Zidane
~Germania
Foto Germania 2004
~Grecia
Foto Grecia 2004
~Inghilterra
Wallpaper Inghilterra Owen
~Italia
Poster Italia Del Piero
~Lettonia
Foto Lettonia
~Olanda
Foto Olanda Davids
~Portogallo
Poster Rui Costa Luis Figo
~Repubblica Ceca
Pavel Nedved Pallone d'oro 2003
~Russia
Foto Russia 2004
~Spagna
Wallpaper Raul Spagna
~Svezia
Foto Svezia 2004
~Svizzera
Foto Svizzera 2004









.:. Sondaggio
Chi vincerà l'Europeo 2004 ?

Italia
Germania
Olanda
Spagna
Inghilterra
Portogallo
Francia
Altro

.:. Sondaggio
Chi sarà il capocannoniere degli europei di calcio 2004?

Vieri
Raul
Del Piero
Owen
Trezeguet
Zidane
Inzaghi
Nedved
Figo
Altri
.:. Europei 2004 - Portogallo
Alle ore 18 del 12 Giugno 2004 Portogallo e Grecia daranno il via alla 12esima edizione dei campionati europei nella città di Oporto. L’Italia, che va a caccia del secondo titolo europeo dopo quello conquistato nel 1968 è stata inserita nel girone C con Danimarca, Svezia e Bulgaria: l'obiettivo è quello di riscattare la delusione di quattro anni fa, quando la vittoria finale sfumò con il golden del francese Trezeguet.
Alla seconda fase passeranno le prime due classificate di ogni girone. Dai quarti di finale in poi partite ad eliminazione diretta. L'Uefa si è riservata il diritto di Euro 2004 Portogallospostare le sedi delle partite a rischio.

Gli azzurri, anche se non sono stati inseriti tra le teste di serie nel sorteggio, sono tra i favoriti come confermato dai bookmakers stessi. Ma tra le 16 nazionali che hanno raggiunto la fase finale ci sono molte squadre che puntano alla vittoria finale. La Francia campione in carica, che cercherà un bis finora mai riuscito a nessuno, il Portogallo padrone di casa, alla ricerca del definitivo salto di qualità. E ancora l’Inghilterra di Beckham, la Spagna di Raul, la Repubblica Ceca di Pavel Nedved, l’Olanda e la Germania. Una di queste ultime tre, inserite nel gruppo D, potrebbero incontrare gli azzurri nei quarti.

La curiosità è l'esordio assoluto della Lettonia che per sua sventura è capitata nel girone più difficile: la missione impossibile della squadra baltica consisterà nel battere formazioni assai quotate quali la Repubblica Ceca, l' Olanda e la Germania. Sicuramente non mancheranno le sorprese...

.:. I gironi
Girone A Girone B
Portogallo Svizzera
Grecia Croazia
Spagna Francia
Russia Inghilterra
Girone C Girone D
Italia Repubblica Ceca
Danimarca Germania
Bulgaria Olanda
Svezia Lettonia

.:. Partite dell Italia
Danimarca - Italia 14/6 17.00 Guimaraes
Italia - Svezia 18/6 19.45 Porto
Italia - Bulgaria 22/6 19.45 Guimaraes


.:. Albo d'oro
1960 U.R.S.S.
1964 Spagna
1968 Italia
1972 Germania Ovest
1976 Cecoslovacchia
1980 Germania Ovest
1984 Francia
1988 Olanda
1992 Danimarca
1996 Germania
2000 Francia

.:. Date fase finale
Gironi 12/6-23/6
Quarti 24/6-27/6
Semifinale 30/6-1/7
Finale 4/7



Europei di calcio 2004 Copyright © .



www.cinemaweb.altervista.org www.fabbricacreativa.com www.europei2004.altervista.org http://www.personalizzati.com/magliette/index.html http://www.personalizzati.com/t-shirt/index.html http://www.gratisfilm.it http://www.adesivi-personalizzati.it Web | Personalizzati | Penne | Magliette | completi calcio | gadget | adesivi auto